Wellness in Hotels, Thermen und Gesundheitsresorts

Ihre Meinung ist uns wichtig

Seit 2004 steht das Wellness Stars Siegel für unabhängig geprüfte Qualität im Wellness- und Gesundheitstourismus. Ihre Meinung ist uns daher sehr wichtig, um die regelmäßige Qualitätseinstufung der Häuser den aktuellen Kundenerwartungen anzupassen.

Lassen Sie uns wissen, wie Ihnen Ihr Wellness-Urlaub gefallen hat und bewerten Sie Ihren Aufenthalt und Gastgeber.

Neueste Bewertungen

Elztalhotel - Aussensportbecken mit Sonnenschirmen

Elztalhotel

Winden im Elztal
Reisedatum:
03.06.2019 - 04.06.2019
Alter:
zwischen 50 und 60
Super Hotel, toller Service, erstklassiger Wellness-Bereich. Wir waren zum ersten Mal im Elztalhotel - aber sicher nicht zum letzten Mal!

RappSoDie

Bad Rappenau
Reisedatum:
09.03.2019 - 10.03.2019
Alter:
zwischen 30 und 40
Wir hätten besser Bewertungen gelesen...

Hotel Lauterbad

Freudenstadt-Lauterbad
Reisedatum:
18.01.2018 - 21.01.2019
Alter:
zwischen 50 und 60
War sehr schön. Super Essen. Ein Geheimtipp.
Wellnesshotel Kesslermuehle Hinterzarten - Aussenansicht im Sommer

Hotel Kesslermühle

Hinterzarten
Reisedatum:
04.02.2018 - 05.02.2018
Alter:
zwischen 40 und 50
Der Kurzurlaub war traumhaft und hat sämtliche Erwartungen übertroffen!!! Überall ist die Liebe zum Detail spürbar, der Spabereich mit sonnendurchfluteten Pool, einem sehr modern und ansprechenden Ruheraum- mit zwei Wasserbetten!! und gemütlichen Liegen, und ausgedehnte Saunalandschaft verwöhnten uns und wurden noch von einer wunderbaren Massage getoppt!!! Das Essen wäre unserer Meinung fünf Sterne wert und der charmante Seniorchef, sowie die sehr engagierte und freundliche Inhaberfamilie haben ein sehr gemütliches Wohlfühlklima erzeugt. Wir hatten das riesige Glück, Hinterzarten im Neuschnee zu erleben und haben uns beim Rodeln am Haushang und Wandern im so schönen, nahegelegenen Schwarzwald wieder Appetit angesportelt für das herrliche vier Gänge Menü! Wir haben so gut geschlafen und hatten sehr saubere und gepfegte Zimmer und einen wunderschönen Blick, mit Rauschen des Wasserfalles! Immer wieder gerne zum Körper und Seele auftanken!! Herzlichen Dank an das ganze Team!!!#

Wellness- und Gesundheitszentrum Solemar

Bad Dürrheim
Reisedatum:
31.10.2017 - 01.11.2017
Alter:
zwischen 50 und 60
Leider nagativ da das solemar mein Gutschein erst nicht annehmen wollten. Das personal kannte Wellness Stars nicht. Dann mit Hinterlegung der Adresse hab ich mein Termin wahrnehmen können