Deutschland Bayern Allgäu Füssen - Hopfen am See/Allgäu
STARTE DEINE KARRIERE IM BIOHOTEL EGGENSBERGER als Mitarbeiter Bio-Küche in Voll- oder Teilzeit. Um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, brauchen wir freundliche und engagierte Mitarbeiter, die unsere Teams in den einzelnen Bereichen unterstützen. Menschen, die ein familiäres, verantwortungsvolles Miteinander ebenso schätzen, wie das Leben und Arbeiten in einem ökologisch engagierten, gesundheitsbewussten Bio-Unternehmen im schönen Allgäu. Menschen, die unsere Leitmotive als Biohotel mittragen... und täglich mit leben.
Wir bieten weit mehr als nur einen Job. Uns Eggensbergers ist es ein Anliegen, dass unsere Mitarbeiter/innen sich mit ihren Fähigkeiten, persönlichen Stärken und Erfahrungen einbringen – und diese bei uns ausbauen und weiterentwickeln können. Wir schätzen unsere Mitarbeiter und gehen fair und ehrlich mit ihnen um. Davon zeugen nicht zuletzt die guten Rahmenbedingungen.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams!
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine ausgebildete, selbständig arbeitende Fachkraft für die Küche - mit Berufserfahrung. Zuverlässigkeit und Team-Fähigkeit sowie Freude an der Verarbeitung von frischen Bio-Produkten setzen wir voraus.
Was wir uns wünschen:
Unser Leistungsversprechen mit übertariflicher Bezahlung als "Allgäu TopTeam-Hotel":
Unseren Gästen bieten wir:
Sind Sie auf der Suche nach einer Arbeitsstätte, in der Sie mit gesundheitsbewussten Gästen, Kollegen & Kolleginnen zu tun haben, in traumhaft schöner Umgebung arbeiten und beste Job-Chancen und Aufstiegsmöglichkeiten haben?
Dann werden Sie Teil unseres EGGENSBERGER-Teams - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!