Chef de Partie für unser Gourmetrestaurant (m/w/d)
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit
Arbeitsbeginn: sofort
Wir l(i)eben Gastronomie!
Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem kleinen herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, unseren Gästen den gewissen Wow-Effekt zu schenken sowie für das gemeinsame Ziel zum Stern.
Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“, welches im Herbst 2023 eröffnet, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie (m/w/d) für unser Naturresort Schindelbruch in Stolberg im Südharz.
Detaillierte Beschreibung
Benefits:
- Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie sich für einen starken Arbeitgeber!
- Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Feste Ruhe- und Öffnungstage.
- Betriebsferien - Zusammen im Team planen Sie Ihren Urlaub.
- Weiterbildung zum Sous Chef möglich – Wir investieren in Ihre Zukunft.
- Know-how – Fachlich bringen wir Sie auf den neusten Stand, durch regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen.
- Übertarifliche Vergütung, kostenlose Dienstkleidung und Verpflegung – die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel.
- Corporate benefits – Preisnachlässe bei über 800 Marken.
- Transparente Arbeitszeitkonten – Damit nichts verloren geht.
- Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen.
- Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement.
- Mitarbeiter werben Mitarbeiter – Wir belohnen Ihre Loyalität.
- Personalunterkünfte – starten Sie stressfrei in den Job.
- Sonderurlaub, Hotelgutschein oder Kitazuschuss? – Sie wählen.
- Vorteile durch Personights – Übernachten Sie kostengünstig in einem unserer Partnerhotels.
- Health Card – Unser Bonus für Ihre Gesundheit.
- Team Events – für die Stärkung des Teamgeists.
- Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein.
Ihre Kompetenzen:
- Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert.
- Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige praktische Erfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen. Erste Erfahrungen im Gourmet sind wünschenswert, aber kein muss.
- Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer.
- Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit.
- Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen.
Der Blick aufs Detail - Ihre Aufgaben:
- Save the day! – Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs im Gourmet-Geschäft.
- Ideenwerkstatt - Bringen Sie Ihre Ideen zur Optimierung des Speisenangebotes ein und entscheiden Sie mit.
- Hinterm Herd – Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um & stellen so die exzellente Qualität sicher.
Möchten Sie als Teil unserer Küchen-Crew Begeisterungsstürme entfachen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.
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Kontakt
Naturresort Schindelbruch
Ansprechpartner: Frau Sonja Biallas
Schindelbruch 1
06536 Südharz OT Stolberg
reservierung@schindelbruch.de