Warum ist gutes Essen in Wellnesshotels und Thermen eigentlich so wichtig? Wellness-Behandlungen und gutes Essen sind Balsam für die Seele. Darum sind beides in unseren zertifizierten Häusern untrennbar miteinander verbunden.
Die Frische, die richtige Zubereitung und die Kombination der einzelnen Produkte sind entscheidend. Ob Sterneniveau, bodenständige, regionale Küche oder spezielle Ernährungskonzepte - in den Küchen der Wellness Stars Häuser ist für jeden Geschmack und für viele Ernährungsformen das Richtige dabei.
Die Küchen-Profis unserer Wellnesshotels mit Sterneküche stellen einige ihrer Lieblingsrezepte vor.
Im Wellnesshotel Waldhotel am Notschreipass genießen und schmecken die Gäste die Natur des Südschwarzwalds mit allen Sinnen und mit gutem Gewissen.
Schmeck den Süden im Waldhotel am NotschreipassIm Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe setzt der 2-Sterne-Koch Boris Rommel mit Bowls neue kulinarische Akzente im Spa Bistro. Er bietet nicht nur leichte, leckere und gesunde Gerichte, sondern auch solche, die der Gast in dieser Konstellation eher selten genießt. Ein Aufenthalt in diesem Wellnesshotel in Baden-Württemberg wird so zu einem echten kulinarischen Erlebnis.
Leckere Bowls im Wald & Schlosshotel FriedrichsruheIm Vier Jahreszeiten am Schluchsee werden seit knapp 20 Jahren authentische Ayurveda-Kuren mit Therapeuten aus Sri Lanka angeboten. Die ayurvedische Verpflegung gehört da im Schwarzwälder Wellnesshotel selbstverständlich dazu.
Ayurvedaküche im Vier Jahreszeiten am SchluchseeSeit April 2019 bietet das Wellnesshotel Ritter Durbach ein neues Foodkonzept an: [maki:´dan] ist für die Seele. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Esskultur wird neu definiert und die klassische Menüfolge aufgehoben.
Neues Foodkonzept im Hotel Ritter DurbachIm SCHWARZWALD PANORAMA ist die Küche so vielfältig wie das Leben. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Passion werden Sie mit naturbelassenen, saisonalen Produkten aus der Heimat verwöhnt. Im Schwarzwälder Wellnesshotel wartet ein neues kulinarisches Erlebnis auf Sie.
Basische Kost im Schwarzwald PanoramaIm Wellnesshotel mit Sterneküche Waldhotel Grüner Baum genießen Sie die herzhafte Küche Badens kombiniert mit Elsässischen Köstlichkeiten. Die Speisen überzeugen durch ihre Bodenständigkeit und überraschen dennoch mit Klasse und Finesse.
Badisch-Elsässische Spezialitäten im Waldhotel Grüner BaumEntdecken Sie die regionalen und internationalen Geschmackswelten im Hotel Der Öschberghof. Tauchen Sie im Wellnesshotel im Schwarzwald in eine neue kulinarische Welt ein.
Neue Geschmackswelten im ÖschberghofDer leidenschaftliche Küchenchef Klaus-Günther Wiesler ist Initiator und Mitgründer der Naturpark Wirte und legt extrem viel Wert auf hochwertiges und vor allem regionales Essen. Die Naturpark Wirte sind ein ideales Instrument, um Gastronomiekollegen in der Region Schwarzwald zur Nachhaltigkeit zu bewegen.
Schwarzwälder Wellnessküche im Seehotel WieslerAromen sprechen unsere Wahrnehmung und unsere Sinne an. Jörg Sackmanns zeitgenössische, einzigartige und kreative Aromenküche vertieft und ergänzt brillant die Aromen-, Frische- und Inszenierungsphilosophie des Sackmann SPA im Schwarzwälder Wellnesshotel.
Aromen-Sterneküche im Hotel SackmannInmitten der klaren Luft des Schwarzwalds und der intakten Natur des Brettentals erwartet Sie das Spa Hotel Ludinmühle. Neben dem umfangreichen Wellnessangebot werden die Gäste mit leichten und herzhaften Gerichten kulinarisch rundum verwöhnt.
Kulinarisches vom Hotel LudinmühleDer Sommer ist da! Und wenn Sie Ihre Abende gerade nicht in einem schönen Wellnesshotel mit lauschigem Terrasse verbringen können, dann haben wir hier einen fruchtig-leckeren Sommercocktail-Tipp für Sie.
zum Rezept "Cindarella"