Im SCHWARZWALD PANORAMA ist die Küche so vielfältig wie das Leben. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Passion werden Sie mit naturbelassenen, saisonalen Produkten aus der Heimat verwöhnt. Im Schwarzwälder Wellnesshotel wartet ein neues kulinarisches Erlebnis auf Sie.
Als Partner von Bioland, zertifiziert mit dem Goldstatus, garantiert das Hotel Ihnen zudem mindestens 90 % Bio-Qualität in der Zubereitung aller Speisen und Getränke. Verwurzelt in der klassischen Küche interpretiert die Küche traditionelle Schwarzwälder Rezepturen neu und bieten, dem Prinzip „planetary health diet“ folgend, seit vielen Jahren kreative, vegane und vegetarische Gerichte an.
Unser Rezept-Tipp:
Gebratenes Romana-Salatherz auf Rettich-Carpaccio mit Wildkräutersalat und Karottengelee.
Rezept für eine Person:
Anrichten:
Rettich auf einem Teller auslegen, den angemachten Rucolasalat darauf trappieren und das gebratene Salatherz anlegen. Das Karottengelee punktuell auftupfen, Olivenöl, die gehackten und gerösteten Pinienkerne sowie die Radieschen-Sprossen nach Belieben auf dem Carpaccio verteilen.