Entdecken Sie die regionalen und internationalen Geschmackswelten im Hotel Der Öschberghof. Tauchen Sie im Wellnesshotel im Schwarzwald in eine neue kulinarische Welt ein.
Sie wollten Sie schon immer gesund kochen lernen und zudem eine neue Geschmackswelt erkunden? Dann kochen sie dieses einfache, schnell zu machende und super fruchtiges Rezept nach, welches der Küchenchef Gregor Schuber vom 5 Sterne Resort Der Öschberghof kreiert hat.
Zutaten:
2 reife Avocados
1 reife Papaya
3 rote Peperoni (geschält)
Vinaigrette:
2dl weisser Balsamico
3dl Olivenöl
Halbes Bund Koriander, fein gehackt
½ Zitronensaft mit Abtrieb
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocado vierteln und bei leichter Hitze auf den Schnittflächen in wenig Olivenöl anbraten und warmstellen. Papaya in feine Würfel schneiden. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Peperoni (ohne Kerne) fein würfeln, mit der Vinaigrette vermengen. Avocado lauwarm servieren und mit der Vinaigrette nappieren /anrichten. Mit Koriander oder Blüten dekorieren