Inmitten der klaren Luft des Schwarzwalds und der intakten Natur des Brettentals erwartet Sie das Spa Hotel Ludinmühle. Neben dem umfangreichen Wellnessangebot werden die Gäste mit leichten und herzhaften Gerichten kulinarisch rundum verwöhnt.
Nachmittags werden im Genießergärtchen und dem Restaurant im Schwimmbadbereich des Spa Hotels, leichte Speisen wie zum Beispiel Melonen-Feta-Salat mit Zitrusvinaigrette oder Couscous-Bowl mit marinierter Ananas als "kleine" Snacks serviert. Beliebt ist auch dieser Snack-Klassiker im Glas:
Rezept für 4-5 Personen:
Die Rote Beete Knollen waschen und in einen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 1 Stunde köcheln lassen. In dieser Zeit kann man schon einmal die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Sobald die Rote Beete Knollen fertig sind, abgiesen und schälen (in diesem Zustand lässt sich die Schale am besten von den Knollen lösen). Den Strunk abschneiden. Die Knollen vierteln, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel in eine Schüssel geben.
Als Dressing verwendet das Hotel Ludinmühle ihr Hausdressing, man kann aber selbstverständlich eine einfache Vinaigrette herstellen. Das Dressing über die noch heiße Rote Beete gießen und durchziehen lassen. Zu dem Salat wird traditionell dünn geschnittenes, gegartes Rindfleisch serviert, jedoch kann man auch eine super vegetarische Alternative schaffen mit zum Beispiel Apfel und Hirtenkäse.